首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
17861 149
浏览 回复
向母亲收房租的人
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

安徽六安市梅山路小学D**,在三里桥小学有个公房,母亲让他顶职后,就住在他的公房里,但杜一直向他的母亲收房租,到时就交,一日都不准拖欠,母亲哭也不行,孤独的母亲只是哭。母亲节庆主持公道!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
91 楼
向母亲伸手,在母亲身上打主意,就不应该!
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
92 楼
不如在网上公开此人姓名,让社会去遣责!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
93 楼
不能赞同楼上意见。人都是有隐私权的,我们不能侵犯他人隐私,即使他可能不是好人。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
94 楼
呵呵,想知道这人到底是谁,其实很简单,打个电话问问,或从侧面了解一下不就行了吗?好像多数人都知道他!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
95 楼
无论你走多远,无论你在干啥,到什么时候都不能忘咱的妈!
虐待母亲,我鄙视你!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
96 楼
安徽六安市梅山路小学D**, 你在干嘛?这几天怎么不说话了?
凡是有爱心的的人、有子女的人都不会放过你!你是一个很好的教育反面典型!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
97 楼
偶分析这个杜是个心理不健康人,怎么回这样这样呢?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
98 楼
据我知道的人(学生的家长)说他不是这样,他说他在学校工作很好,比较优秀,也不收补课费用等,好像是有人嫉妒,那房子是他的亲戚在住,因为我在上面也指责过他,当我又知道这样的情况时,我认为也许我们冤枉他了,不是也不好么?是非大家辩吧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
99 楼
呵呵,“他不是这样,他说他在学校工作很好,比较优秀,也不收补课费用”。
可是知情人士这样说的:优秀不优秀的偶不知道,知道他的论文以前请人代写。 收不收补课费不知道,但知道他带几个学生在家补课。这不是秘密,很多人都知道。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
100 楼
真的假不了,假的真不了,大家到梅山路小学、三里桥小学实际考察一下,真想就会大白。
听人说,他这个“优秀”的人曾受到过处罚,是因为严重体罚学生并严重侮辱学生和家长,造成学生出现严重的心理障碍。以至于有学生见到他小便就……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
101 楼
这样排挤别人的人,心理有问题。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
102 楼
呵呵,偶倒不这么认为,声讨不要母亲的人,与“排挤”无关,对吗?
为了表明偶还有点孝心,偶顶!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
103 楼
顶……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
104 楼
不管D有任何的原因,都不应该向年迈的母亲收房租,如果没有母亲一把屎一把尿的养育成人,如何能有今天的D。这样的事件在六安也多,我也希望大家关注。我曾经听这样一件事:有一位母亲,近八十岁的人了,老伴很早就去世了,有女儿也有一个儿子。儿子、媳妇家里有钱有房,可从来不赡养母亲,母亲没有经济来源,就住在一间破平房里,想从街道申请低保,可户口在儿子手里,儿子已经为母亲申请了低保,可钱却落入了媳妇的口袋,女儿和儿子吵,但也解决不了问题,两个女儿只有轮流照顾母亲,一个月给老人一百元生活费。养儿何用?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
105 楼
偶是楼主,也是一位母亲,与D无怨无仇,只是气不过。偶不会上网,还请人帮忙的,各位如有孝心,跟帖吧!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
106 楼
凭良心说他课教得不错,但是他打学生那是一个厉害,因为我就是在他三里桥小学的班级毕业的,他的体罚方式是千变万化的。说真的,现在想到那个语文老师我还做噩梦!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
107 楼
全名叫什么???什么玩意……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
108 楼
随着自己愈长大,看着父母亲脸庞从年轻变憔悴,头发从乌丝变白发,动作从迅捷变缓慢,多心疼!父母亲总是将最好、最宝贵的留给我们,而我呢?有没有腾出一个空间给我的父母,或者只是在当我需要停泊岸 时,才会想起他们 ..
有时,我常在想:我希望我的子女以后如何对我。 那现在,我有没有如此对待我的父母?我相信,人是环环相扣的;现在,你如何对待你的父母;以后,你的子女就如何待你。
朋友,人世间最难报的就是父母恩,愿我们都能:以反哺之心奉敬父母,以感恩之心孝顺父母!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
109 楼
我的孩子也看了这个帖子,并且看了所有帖子,然后很认真地对我说:我以后买私房给你住,不要房租的。
我的泪涌了出来……长大了会不会……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
110 楼
有人说母爱是一种单向的爱。母亲对女儿付出的一切,而从不索求回报。我认为,世上任何单向的爱都是痛苦或孤独的。我们在感受母亲无边无际的爱的同时,能不能也用爱去回报母亲呢?儿女的孝心,可以融化母亲生命中的坚难、苦涩与苍凉。
羊有跪乳之恩,牛有舔犊之情。母亲孕育一个生命的果实,诞生一个新的生命,其间是多么不易。后来儿女们长大了,又各自成了一个家,这时候,不管你飞的再远再高,儿女们也永远是线头捏在慈母手中的风筝,走不出她深情的目光。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
111 楼
母亲要赡养,子女有孝心,社会才和谐,望大家不要议论向母亲收房租的人,这是人家的家事,隐私,不要张家长,李家短。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
112 楼
81楼,听口气你好像是杜。“望大家不要议论向母亲收房租的人,这是人家的家事,隐私,不要张家长,李家短”。
不道德的事是隐私,不能说,那么,为何能做呢?一个老人,该怎么?不说可以,你站出来,向网民表个态吧?行吗?不要躲在后面说,你看怎样?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
113 楼
  曾经读台湾诗人洛夫写给母亲的诗,在重温人类最初最单纯的感情的同时,也忆起了母亲怀抱的甜蜜,双手的温柔。
  母亲卑微如青苔,庄严如晨曦,柔如江南的水声,坚如千年的寒玉,举目时,她是皓皓明月,垂首时,她是莽莽大地。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
114 楼
四川金堂县6岁男孩小雷,不久前被家中的一场大火严重烧伤,烧伤面积达75%。为救孩子,母亲李素英将背部近90%的皮肤移植给了6岁的小雷。母子的皮肉再次相连。
母亲,伟大的母亲!

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
115 楼
我要把这楼顶到一千层!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
116 楼
85楼的朋友说得好,咱们顶到一千层!!请跟帖吧,向一千层进军!
孟母三迁的事,感动着一代又一代的人,让我们永远记住了一个慈母的形象。我们是父母的女儿,同样,我们也要为人父母,生命便这样轮回,人类便这样代代相传。
母亲,永远伟大!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
117 楼
孝心是爱,孝心是美。父母给我们生命,除了珍爱生命,我们将回报父母什么呢?
不在乎物资的丰裕,只要尽我们的一份最真挚的孝心。尽一份儿女的孝心,才会爱身边的人,爱生活,爱命运赐予的一切。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
118 楼
孝心是人类最最朴素的感情。孝心,让每一个家庭弥漫最温馨的气息。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
119 楼
我晕!对自己的亲娘是这样!那他还把那些孩子也教坏了啊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
120 楼
上苍无法照顾到每一个人,所以才创造出母亲。
母亲关爱子女, 呵护子女,完全是出自于天性,毫无保留、毫无怨言,所以母亲伟大!
3 / 5上页 ....12345.... 下页直达页面确定

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图