首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
459471 3693
浏览 回复
六安铁路建设写真
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
楼主

合武铁路正在紧张施工,拍下来作个纪念

• 29 主题
  • 113 帖子
  • 662 积分
中级会员
181 楼
希望0564男能提供一些有关铁路经过汉墓区的建设情况与六安火车站的改扩建情况!
我们大家都很想知道双墩汉墓有没有影响到合物铁路的工程进度!
谢谢了!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
182 楼
六安区号?0564,过年了吗?怎么没有你的新作了呀?我们期待着呢!!
过年快乐!
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
183 楼
合武高速铁路需要扩建很多跨铁路的公路立交桥
附件:
070210092546.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
184 楼
这座六舒路上的立交桥好象是动工最迟的一座
附件:
070210092724.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
185 楼
合武高速铁路建设工地热火朝天
附件:
070211100804.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
186 楼
几天前就买不到上海返六安的火车票了!由此,我们可以理解为什么春节前合武高速铁路的施工仍要紧张进行
附件:
070211101237.jpg [0 KB]
  • 2 主题
  • 14 帖子
  • 46 积分
新手上路
187 楼
0564男我们建一个六安车迷群,怎么样?让喜欢火车迷的朋友在一起聊好吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
188 楼
好的,我同意建一个六安火车群!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
189 楼
建一个QQ群怎么样?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
190 楼
谁建!??快!!必须是六安的火车迷!!我是威廉姆斯
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
191 楼
快建成吧,我也想参加!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
192 楼
建议由火车GG负责建车迷QQ群一事
  • 68 主题
  • 729 帖子
  • 2667 积分
金牌会员
193 楼
162楼的朋友太看的起我了,威廉姆斯建吧,记得加我一个。
  • 4 主题
  • 80 帖子
  • 270 积分
中级会员
194 楼
快建吧,过年回家正好能联系六安车迷见见面。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
195 楼
火车GG让你建,你就建一个好了。反正你对火车各方知识了解的挺多的,就你了,不要推辞了!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
196 楼
QQ群号:8219202,我自己只有威廉姆斯的号码,其他朋友想加就申请一下吧。
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
197 楼
2月15日早晨七点多,六安火车站售票厅挤满了购买节后返程票的人们,这是从售票厅外的窗户拍摄的(已经挤不进售票了)。
附件:
070215020914.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
198 楼
15日早晨,购票长队已伸到了候车大厅,但是24日及之前到上海方向的车票已销售一空了。
附件:
070215021337.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
199 楼
这位穿粉红色衣服的农村大嫂昨晚来买24日返上海的车票,被告之今天来买,夫妻俩起了个早骑摩托车来买票,才15日早晨7点多钟啊!排队到窗口却又没有票了,大嫂极为恼火。
希望我市在强调保护文物的同时,加快合武高速铁路建设,让六安人出门不再难!
附件:
070215022013.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
200 楼
本想着与合武铁路并站以后能够改扩建一下,风风光光一点呢!现在好了,半路杀出个程咬金,搞不好合武铁路都不经停六安站了!怎么办呢??
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
201 楼
六安人为六安站能开通高速火车而祝福吧!我们需要火车啊!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
202 楼
合武铁路从汉墓绕道,正线虽然会离六安火车站3km左右,但是可以修侧线经过六安站,路过的车辆如果需要停靠六安站可以通过侧线进六安站,如果不停靠六安站则正线通过,大家觉得如何?。我是N538
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
203 楼
172楼的,那叫支线不叫侧线了。个人认为不大可能。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
204 楼
大年初五,很多外出务工人员选择火车出行
附件:
070223103515.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
205 楼
大年初五的六安火车站
附件:
070223103743.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
206 楼
老俩口赶火车,挺辛苦。
附件:
070223104150.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
207 楼
文物保护有国法可依,铁路线位置调整更合理些对铁道部有关部门来说没技术问题。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
208 楼
173楼的:为什么不可能?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
209 楼
QQ群已经建好了,8219202
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
210 楼
我认为完全没有必要为这个古墓进行这么大的牺牲!如此看来,宁西铁路不也会影响到古墓的存在嘛?
6 / 124上页 ....45678.... 下页直达页面确定
快速回复 
游客:519616206
正文* 高级模式