六安市人民政府网

欢迎您,游客:296276420!

458939 3689
浏览 回复
六安铁路建设写真
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
楼主

合武铁路正在紧张施工,拍下来作个纪念

• 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
91 楼
合武铁路是双线,双线在这里相交,地面路基是从城南中学操场延伸过来的,一座横跨六霍公路的铁路立交桥已开始施工
附件:
061203055504.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
92 楼
两年后时速200公里的高速列车将从田野上凌空飞驰,给原生态的田野带来现代化的冲击。
附件:
061203061043.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 80 帖子
  • 270 积分
中级会员
93 楼
多谢楼主发这么新鲜的贴子。如果能有六安站改造的照片看看就尽管发吧。
  • 61 主题
  • 1411 帖子
  • 4793 积分
论坛元老
94 楼
万分感谢0564男发的这些照片,让我们六安车友大饱眼福!!
  • 4 主题
  • 80 帖子
  • 270 积分
中级会员
95 楼
楼主,你们有没有现在六安站站场改造的照片啊,有的话发点看看吧,我想知道现在的六安站改成什么样子了,是不是已经把站台拆了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
96 楼
别的不说,楼主的片子很漂亮!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
97 楼
是个好建议,给我们这些在外的家乡人看看。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
98 楼
这些铁路桥墩看起来怎么象是单线啊?合武不是双线吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
99 楼
  我是中铁工程的一名员工,也是六安人,我虽然没有直接参加合武铁路的建设,但是我还是感谢铁路沿线家乡人民对我们的支持,感谢当地政府对我们的支持!
  上次在北京开会,就遇见从合武铁路前线来的同事,他说六安革命老区人民的热情给他留下了深刻的影响!
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
100 楼
跨越六霍公路的立交桥正在建设中
附件:
061210095252.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
101 楼
一眼望不到头的高架铁路路墩长城般的雄伟
附件:
061210095924.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
102 楼
如果说什么东西在六安大地上构成了一道“靓丽的风景线”,似乎非高架铁路路墩莫属
附件:
061210100846.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
103 楼
从与摩托车的对比中,可以发现路墩比三层楼房还要高
附件:
061210101042.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
104 楼
合武铁路是双线,但并不处处都是比翼双飞,而是有分有合,在这一段就分道扬镖,各走各的,细看照片可以看见两条线路墩的高度与方向都不同
附件:
061210101941.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
105 楼
凝望单独的路墩,感觉就象一座纪念碑,记载着六安铁路建设史上的一个重要时代
附件:
061210102601.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
106 楼
合武铁路虽然尚在建设中,但其雄伟与壮观已令人惊叹!
附件:
061210102850.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
107 楼
一幅以高速铁路为背景的田野牧歌图
附件:
061210103237.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
108 楼
家乡建设的漂亮啊,元旦回来看看,呵呵
  • 4 主题
  • 80 帖子
  • 270 积分
中级会员
109 楼
楼主发贴真及时啊,感谢。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
110 楼
高墩是宁西联络线特大桥,矮的宽些的才是合武正线.
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
111 楼
80楼所言正确,桥上写的字 就是“中铁四局集团一公司承建合武铁路西宁联络线特大桥”
附件:
061211101014.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
112 楼
凡通桥东面的这座桥应该是合武正线上的桥了
附件:
061211101224.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
113 楼
合武铁路在这里和宁线会合进入六安站
附件:
061211102143.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
114 楼
从六安站出来后,宁西线向右转弯,合武铁路正线居中从凡通桥以东过新河并从城南中学操场穿过;联络线与新河南岸沿基本平行的方向,从凡通桥以西过新河
附件:
061211111151.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 80 帖子
  • 270 积分
中级会员
115 楼
向楼主辛勤拍图及时法帖致敬。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
116 楼
楼主啊,火车站两端都拍了,为啥不拍站台呢?
  • 2 主题
  • 14 帖子
  • 46 积分
新手上路
117 楼
我是六安的火车迷,强烈要求0564男多发些!!!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
118 楼
看来六安的火车迷还真不少啊
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
119 楼
我也是哦,苦与每次都是我一人看车。
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
120 楼
正在扩建中的六安火车站
附件:
061216101744.jpg [0 KB]
3 / 123上页 ....12345.... 下页直达页面确定
快速回复 
游客:296276420
正文* 高级模式