六安市人民政府网

欢迎您,游客:241353520!

458819 3689
浏览 回复
六安铁路建设写真
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
楼主

合武铁路正在紧张施工,拍下来作个纪念

• 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
61 楼
0564男,你发的很不错,恭喜!不过也可以发发高速公路建设的场景,因为六安现在,正在兴建高速公路热!谢谢!
  • 68 主题
  • 729 帖子
  • 2667 积分
金牌会员
62 楼
照片拍的很好,介绍的也很详细!感谢楼主对铁路事业的关心与支持!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
63 楼
手机拍的,不是很清楚。
附件:
060815105332.jpg [0 KB]
  • 61 主题
  • 1411 帖子
  • 4793 积分
论坛元老
64 楼
劳动者是最美的人!
—-赵本山
  • 25 主题
  • 533 帖子
  • 2110 积分
金牌会员
65 楼
不知道该铁路在什么时候建成通车,不知2010年之前可以可以搞定!最好不要像宁西线那样!
  • 25 主题
  • 533 帖子
  • 2110 积分
金牌会员
66 楼
继续啊,我喜欢看,我更喜欢火车,每次从上海回六安基本都是坐火车的!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
67 楼
这是每日下午从合肥开出的客运列车即将到达六安站
附件:
060817095330.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
68 楼
即将通过六安站的货运列车
附件:
060817095557.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
69 楼
这是2005年6月8日六安首次发往合肥的客运列车,也是六安历史上发出的第一列客运列车,六安市民兴高采烈,纷纷“先乘为快”
附件:
060817101355.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
70 楼
在回顾N540次首发列车剪彩的时候,六安人民期待着合武高速铁路建成通车的再一次剪彩
附件:
060817102046.jpg [0 KB]
  • 68 主题
  • 729 帖子
  • 2667 积分
金牌会员
71 楼
跑六安的是两组司机,上班是上午或下午到六安打个往返就下班了,其中有一组司机很不错,每次去六安我都便乘他们的机车,很多关于宁西合武的消息也是从他们那了解到的,可能近期还会去一次。
  • 5 主题
  • 576 帖子
  • 1760 积分
金牌会员
72 楼

六安通火车具有划时代意义,0564男的这组照片是纪实,是“直播”, 老区人民见证着这辉煌的过程,向施工者致敬!劳动者万岁!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
73 楼
请问有没有最近的情况哦!
  • 1 主题
  • 7 帖子
  • 23 积分
新手上路
74 楼
你什么时候可以把那个在泉水附近的水库的图片发出来啊。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
75 楼
啊?偶的母校怎么成了六安的铁路交通的枢纽,那样城南其不是没有一个安静的教学的环境了,真是的,发展重要,但是教育也不能被发展拉后腿啊。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
76 楼
请问合武铁路什么时候能通车呀?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
77 楼
08年差不多,不过现在不清楚阜六铁路什么时候能开工?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
78 楼
这是高速公路,如果能把寿县和舒城“网”进就更完美了,铁路也不例外。
附件:
060928033248.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
79 楼
看图片六安也有了绕城高速。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
80 楼
希望六安越来越美经济越来越发达。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
81 楼
通往舒城和寿县是我自己画上去的,我马上再发以前的(少说也有几十年了吧)规划,比阜阳等市都早。我们六安早就规划建设铁路了,结果呢?
阜阳现在什么样?六安什么样?被搁浅了几十年,要不然六安现在发展,应该又是一个样了。还好,现在努力追,少说也要几十年,毕竟以前你停人家跑,现在都在跑。
附件:
060930075438.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
82 楼
昨天我说发给你们看,你们看看这个,让人心痛,让六安停了多少年。
附件:
061001125141.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
83 楼
再看这个什么时候规划的
附件:
061001125927.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
84 楼
不好意思,由于上传文件不能太大,所以我传的公路和铁路规划图,都修改(剪裁和缩小)
一下,所以视觉不是很舒服,望谅解。同时也希望各位对我们六安的建设给予关注和支持
看了这个规划大家心情可能会高兴了。
附件:
061001010631.jpg [0 KB]
  • 13 主题
  • 92 帖子
  • 346 积分
中级会员
85 楼
啥也别说了,加快步伐,努力吧!!!
  • 63 主题
  • 525 帖子
  • 1900 积分
金牌会员
86 楼
很不错,楼主辛苦了!
希望能尽快建成通车!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
87 楼
有了铁路,现在出外可真是方便的多啊,呵呵!~
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
88 楼
城南铁路桥终于“脱颖而出”
附件:
061203044018.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
89 楼
凡通桥以东铁路路墩已整装待“梁”
附件:
061203053455.jpg [0 KB]
  • 116 主题
  • 1879 帖子
  • 7076 积分
论坛元老
90 楼
放眼望去,城南铁路桥以西全是高架铁全路桥墩
附件:
061203054803.jpg [0 KB]
2 / 123上页 ....1234.... 下页直达页面确定
快速回复 
游客:241353520
正文* 高级模式