六安市人民政府网

欢迎您,游客:478259132!

14621 103
浏览 回复
[原创] 《寿州风光》摄影作品
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
楼主
一、寿县县城全貌
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
91 楼
《八公山春光》
附件:
060402110908.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
92 楼

附件:
060402111041.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
93 楼
附件:
060403060225.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
94 楼
附件:
060403060413.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
95 楼
附件:
060403060637.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
96 楼
身在异乡
能看到老家这么美的照片!
楼主辛苦了!
  • 286 主题
  • 2622 帖子
  • 9705 积分
论坛元老
97 楼
新发上来的这几张作品都很好,我特别喜欢的是上面65楼的这张。这张是在梨花丛中向外拍的,又恰巧捕捉住了即将落山的(或刚升起来的)太阳。如果是傍晚拍的,置身花的海洋里,留连忘返,而太阳落山该是回家的时候了,是留下来继续赏花还是乘天黑之前回家?这样就把人的内心恋恋不舍和又要回家的矛盾生动地刻画出来了,使这张作品产生了很强的感染力。
  • 286 主题
  • 2622 帖子
  • 9705 积分
论坛元老
98 楼
64楼的作品,我也很喜欢的。这个特写镜头中,一枝梨花,开一朵,其它的是含苞待放。聚焦在花儿上,背景是恍惚的绿色,给人清新的感觉,而又给人以想象:视野里虽是一枝独秀,但脑海里却想到花的海洋。我喜欢这种含蓄。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
99 楼
美丽的历史古城,精美的摄影作品。
应该更好地发挥其价值。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
100 楼
顶一个,拍得好,比那些整天挎相机吊吊的冒充新华社的好多了。
  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 12 积分
新手上路
101 楼
20楼说的不错,就是好,我喜欢,很有艺术性。
  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 12 积分
新手上路
102 楼
67楼给楼主的艺术品评论的非常好,有学问的人才能评论出此一番。看了照片光说好不行,要说好在哪里,看来也只有秀光了……
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
103 楼
呵呵,发个荷叶,看看效果如何,当然不敢跟楼主比的。
附件:
060630072305.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
104 楼
太妙了,太过瘾了!!
寿县的确是个好地方,不申请《世界文化遗产》,也太亏了! 我希望今后有更多的朋友来到这快人杰地灵的福地!
  • 7 主题
  • 132 帖子
  • 354 积分
中级会员
105 楼
我是寿县人,没想到孟伟拍的《寿州风光》这么美,这么有意境!感谢孟伟的辛勤劳动。能看到漂亮而有韵味的家乡风光照片,是一种惬意的享受。只是我心里隐隐有一种担忧,那就是,这样的好照片以后可能越来越难拍到了。因为寿县的古城已被所谓的改造,糟蹋得面目全非、不古不今、不伦不类了。有人说过,有知识没文化的人,干起事来胆子是最大的。实际上,寿县古城就是毁在这样一些人的手里的。真心希望现在的父母官们,能够守护好老祖宗留下的宝贵遗产,规划好、设计好、维护好古城的一草一木,千万不要让古城再受到新的伤害,使我们唯一的国家级历史文化名城得以长期传承!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
106 楼
孟伟在寿县摄影界很有名气,很想看他的作品,今天如愿以偿,果然不同凡响,寿县出人才呀!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
107 楼
同意75楼的观点!政府应该给予重视了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
108 楼
寿县“风光”好,可惜精神文明创建活动工作不力,交通太乱,环境脏、乱、差,古遗产被糟蹋了,真是愧对祖先。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
109 楼
顶一个,呵呵,老梦的作品就是不同凡响啊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
110 楼
阿孟,哪天去寿县找你喝酒。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
111 楼
我也顶一个,呵呵,老梦的作品就是不同凡响啊!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
112 楼
又看了一遍,好帖子不能沉,顶来!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
113 楼
寿县很美!应该好好宣传。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
114 楼
楼主应该又有新作了吧?发出来大家欣赏呀,期待中。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
115 楼
正阳的风光没有,建议楼主整几张!!!
  • 1 主题
  • 2 帖子
  • 8 积分
新手上路
116 楼
我是寿县人,但是在外地长大,大约六、七岁经县城回过老家,有点印象。后来一直未再到过。照片拍的真好!
  • 4 主题
  • 8 帖子
  • 32 积分
新手上路
117 楼
拍的很不错,但尺寸小了一点,放大一看就不清楚了,建议传点稍大的来!!
顶你一下!!
  • 13 主题
  • 53 帖子
  • 185 积分
注册会员
118 楼
照片,应该说还是不错的。只可惜尺寸不大,都是远景,看不大清楚。如果是近景尺寸小点还无所畏,如果是远景视觉效果就不一样了,看不清楚。仅供参考。
  • 6 主题
  • 156 帖子
  • 503 积分
中级会员
119 楼
老师的帖子要顶,寿县风光的经典。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
120 楼
很久没来了,这个帖子居然还在。
改版后的网站感觉非常好,特别是新开的“摄影天地”很好。
以前发图限大100K,所以这个主题里发的图都很小,不知改版后可有改进?
感谢楼上各位的鼓励!
3 / 4上页 ....1234.... 下页直达页面确定
快速回复 
游客:478259132
正文* 高级模式