六安市人民政府网

欢迎您,游客:215108238!

14562 103
浏览 回复
[原创] 《寿州风光》摄影作品
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
楼主
一、寿县县城全貌
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
61 楼
二十六、《春到百姓家》
附件:
060311024226.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
62 楼
二十七、《月上枝头》
附件:
060311024724.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
63 楼
二十八、《舞春风》
附件:
060311024947.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
64 楼
二十九、《古城秋色》
附件:
060311025434.jpg [0 KB]
  • 0 主题
  • 4 帖子
  • 12 积分
新手上路
65 楼
家乡的景色太美了!感谢孟伟——我的老乡!
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
66 楼
三十、《春风挡不住》
附件:
060311030310.jpg [0 KB]
  • 22 主题
  • 324 帖子
  • 1097 积分
高级会员
67 楼
发了这么多好相片,是不是该请客了?一个火锅、一瓶花雕即可。还记得么?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
68 楼
哈哈!原来是你呀!见笑见笑!请多指教!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
69 楼
照得太美了,使我有一种想马上到寿县观光的冲动。
以前一个同学是正阳关的,不过已经失去联系快十几年了,不知他现在过得怎么样。
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
70 楼
驿站长:38楼是我回的。看到老朋友一激动就忘了登陆,不好意思。
  • 286 主题
  • 2622 帖子
  • 9705 积分
论坛元老
71 楼
孟伟,你好!
我很喜欢你的摄影作品,因为你的摄影艺术已经很高了,我是望尘莫及啊。寿县是我母亲的故乡,当然,我也把寿县看成我的故乡。我爱寿县!
我也喜欢摄影,只是初学,没有你的造诣深,以后多向你学习啊!我拍寿县的照片,在《摄影,我爱皖西我的家》帖子里,请你指教。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
72 楼
秀光啊,你当然属于我们寿县人啦,没有寿县就没有你的母亲,没有你母亲就没有你呀,我就是把你当寿县人的,看过你回寿县拍的相片,希望你常回家乡,常回家看看啊。
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
73 楼
秀光你好!你的作品已读,很好!有机会我们多交流。欢迎你到寿县来玩(qq610741932)。期待你更多更好的作品!同时,也希望你和广大网友,特别是摄影界的朋友批评指正!
  • 22 主题
  • 324 帖子
  • 1097 积分
高级会员
74 楼
刚收到寿县作家的长篇小说,又看到阁下的佳作,感到很是亲切,其实我对摄影是门外汉,属于看热闹的,没多少发言权。见笑了!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
75 楼
我是一个报社记者,我觉得您的作品非常好,我也是一名摄影爱好者,我们可以在报上发表您的作品,我的电话是:3283001  邮箱:baoshejizhe@163.com 手机:13856466833
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
76 楼
真的不错。不过有的照片是经过电脑处理了吧。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
77 楼
传言寿县是一块宝地,发再大的水也淹没不了,是真的吗?
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
78 楼
谁不说俺家乡美!!!
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 9 积分
新手上路
79 楼
寿县,我的故乡!好想常回去看看!!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
80 楼
美丽的国家历史文化名城!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
81 楼
寿县真的好美啊!生在长在寿县还不知道我的家乡也那么美!有时间回去一定要去游一圈啊!
  • 286 主题
  • 2622 帖子
  • 9705 积分
论坛元老
82 楼
孟伟你好!近日寿县梨花杏花和桃花一定开得很美吧?拍了吗?有空发几张上来,给朋友们欣赏啊!
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员
83 楼
《八公山春光》
附件:
060402041607.jpg [0 KB]
  • 4 主题
  • 73 帖子
  • 239 积分
中级会员