首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
2580 9
浏览 回复
请市政府有关部门为百姓办点实事!争取开行六安到广州东列车。
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主
《11月7日蚌埠站的公告:K311/2次11月15日起改为广州东<->合肥运行,前往广州方向的旅客欢迎您乘坐K91/4次列车。》同为合肥列车段的K91次列车竞争不过K311次,开行至尽客流惨淡,合肥为了保K91次客流不得不把K311次放回合肥始发。
按照现行时刻分析,完全可以延伸到六安始发终到。K309次10:42分合肥站开车11:45分到达六安站,13:10分5156次六安站开车14:18分达到合肥站,运行1小时08分,停靠合肥西站。隔天5155次13:22分合肥站开车14:30分达到六安站,K310次15:25分六安站开车16:28分到达合肥站,合肥-广州东段保持现有时刻不变。(道理如同现有的N537/5198次)。开行的条件是合肥不能将现有的3组车底缩编为2组。
这样一来合肥到六安之间多了两对列车,合肥到六安是10:42的K09次和13:22分的5155次;六安到合肥是13:10分的5156次和15:25分的K310次。再加上现有早晚两班列车六安到合肥之间能实现城际化。请政府有关部门帮百姓请命!
顺便说一下这趟列车走向是合肥-安庆西-南昌-吉安-赣州-龙川-东莞东-广州东。
另外:11月15日至另有通知止T725次合肥到上海增停常州站,到开时刻13:17/20。
大家不明之处可以提问,这是一个机会!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
先把情况反映到合肥,然后直接找铁道部。上海铁路局电话是:021-56222150,地址:上海市天幕东路80号,邮编:200071。铁道部运输局(运输指挥中心)综合处电话:010-51844064、010-51844322,地址:北京市复兴路十号,邮 编:100844。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳
六安如果开通到北京的列车,相信客流量会更大。
  • 6 主题
  • 103 帖子
  • 339 积分
中级会员
地板
强烈支持六安到广州东的列车开通!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
4 楼
根据可靠的小道消息,今年的广州是开不成的,但又加开了一列到上海的临客。
  • 26 主题
  • 539 帖子
  • 2190 积分
金牌会员
5 楼
亲爱的老乡们,咱们一定要把这趟列车始发机会搞过来啊,那咱们上南方就更方便了啊,不过这个机会要我们的政府才能帮忙啊,我想机会不大啊,我没信息,因为我们的政府为咱们想的不够多!
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
6 楼
已经没机会了,K311由原来的3组车底缩成两组了,再延长到六安时间就不够了。
  • 26 主题
  • 539 帖子
  • 2190 积分
金牌会员
7 楼
3组车底缩成两组了楼主这是什么意思,跟我说说啊,这个我不太懂!谢谢!
  • 68 主题
  • 729 帖子
  • 2667 积分
金牌会员
8 楼
原来蚌埠开广州东需要三组车底对开才行,现在到合肥只需要两组车底就够了!如果说延长到六安又需要三组车底,自己看看K311的时刻去算算就晓得了。
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
9 楼
那就帮咱六安搞一下啊,能帮忙就尽力帮忙一下啊,反正中国共产党是为了人民的!
快速回复 
游客:524391361
正文* 高级模式