首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
1061146 4017
浏览 回复
也许知道、也许不知道
  • 2 主题
  • 3503 帖子
  • 11959 积分
论坛元老
楼主

厄尔尼诺EINino一词源于西班牙语,意为“圣婴”,比喻气候反复无常,像个孩子。厄尔尼诺是热带大气和海洋相互作用的产物,它原是指赤道附近太平洋海面的一种异常气温,现在其定义为全球范围类,海洋相互作用下造成的气候异常。每当厄尔尼诺现象发生时,世界很多地方都会发生诸如冷夏、暖冬、干旱、暴雨等异常气候。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
消除口臭有哪些简易方法
每个人的口腔都有不同程度的气味,但有轻有重。如果气味太重就形成了口臭。但这种口臭并不属于口臭病。口臭的原因很多,常见的口臭有口腔内龋齿;鼻咽部炎症;口腔粘膜及牙龈急性或慢性炎症。由于细菌繁殖、酸性物的分解产生了口腔气味。这些原因引起的口臭,在治愈后即可消失。多数人的口臭并非局部原因所引起,而是与全身健康有很大关系,唾液的生化成分、酸碱度、抗菌功能及消化功能都会因为外环境的改变而有所变化。如果急性传染病和呼吸道、胃肠道疾病的人会有强烈的口臭。
发生口臭后,应先检查口腔咽喉部有什么病,并积极进行全身健康状态检查,抓紧治疗口腔和呼吸、消化系统的疾病,调整饮食,避免吃刺激性和不宜消化的油腻食物,一定要保持大便畅通。
快速消除口臭的方法很多,可在清晨空腔饮一杯淡盐水;或者用方向簌口剂、嚼青果及茶叶等,应多吃些素菜和水果及豆类、糙米、萝卜和动物肝脏等。特别指出的是吸烟人的口腔气味最难闻,属认为造成,若长时间吸烟就会引起永久性口臭,给社交和日常生活带来许许多多的尴尬。
快速回复 
游客:524761298
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图