您现在的位置:论坛首页 > 爱心公益 > 【环保公益】世界环境日 六安萤火虫在行动
返回列表 我要发帖

7351
浏览

0
回复

  • 35主题
  • 0帖子
【环保公益】世界环境日 六安萤火虫在行动
楼主

6月5日世界环境日,在六安社会组织孵化发展中心、合肥善水环境保护发展中心的指导下,六安萤火虫义工公益协会组织多名志愿者来到美丽的淠河边开展巡河净滩行动。

活动现场,通过巡河捡拾周围垃圾等形式,向广大群众宣传环境保护知识,志愿者们你拿钳子我用手、你提袋子我加油开始对河道边的绿化带、步道的角角落落进行全方位的清理。废弃的餐巾纸、饮料瓶、草丛里的烟头……不一会儿河道边上大大小小的垃圾就都清理干净了。虽然天气艳阳高照,但却丝毫没有消减志愿者们爱护环境的热情。

美丽六安是我家,爱护环境靠大家,六安萤火虫呼吁大家从身边做起,一起行动!

附件:
360c68868e62ae9e9f4786e87ee132d.jpg
微信图片_20210605203820.jpg
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*(2000字以内)高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*