您现在的位置:论坛首页 > 爱心公益 > 热血“致青春”
返回列表 我要发帖

9623
浏览

0
回复

  • 35主题
  • 0帖子
热血“致青春”
楼主

为弘扬 " 五· " 精神,传承五四薪火,担当青年使命,用青春热血弘扬五四精神,践行志愿精神,展现青春风采,助力疫情防控和保障我临床血液供应

5月4日上午九点,由六安萤火虫义工公益协会主办,六安市无偿献血志愿者协会承办,青春六安.热血接力为主题的无偿献血公益周,六安市皋城广场启动,经过前期社区宣传,参加本次无偿献血活动人数60多人。

献血活动现场,志愿者们按序走上采血车,积极配合医务人员,认真填写献血信息表,进行血压测量、血样采集和身体检查。主动挽起袖子,伸出手臂,让充满爱心的血液缓缓流入储血袋。参加此次献血活动人员中,不少人已有多次献血经验,也有很多人是第一次献血,但他们脸上都流露着自豪和激动。参加无偿献血活动的志愿者纷纷表示,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务希望借着“五·”青年节的机会,用无偿献血这样特殊的方式“致青春”。

青春六安.热血接力”五·公益献血周活动持续时间为5月3日~5月9日,为期一周。据统六安市中心血站统计活动启动当天参与无偿献血活动共有29社区青年参与无偿献血,献血总量达到了9100毫升,为缓解血液供应的压力起到了积极作用,也为全市的“五·四青年节”增添了一份温暖。

附件:
微信图片_202105051528271.jpg
微信图片_202105051528272.jpg
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*(2000字以内)高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*