您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 尊敬的六安城投公司:我想知道,南屏苑小区是回迁小区,那么公共面积是不是小区业主的?建立在建筑物楼下...
返回列表 我要发帖

404
浏览

1
回复

  • 1主题
  • 0帖子
尊敬的六安城投公司:我想知道,南屏苑小区是回迁小区,那么公共面积是不是小区业主的?建立在建筑物楼下的车库是不是归业主所有?你们有资格卖吗?还卖那么贵?
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 六安城投公司
发布类别: 我要投诉 处理状态: 已办结

我想知道,南屏苑小区是回迁小区,那么公共面积是不是小区业主的?建立在建筑物楼下的车库是不是归业主所有?你们有资格卖吗?还卖那么贵?

1楼

南屏苑小区为安置小区,按市政府相关要求,安置剩余后的闲置资产均由区征迁部门退回投资方市城投集团,现移交至其全资子公司市国有资产管理公司管理。南屏苑小区车库有独立产权,面积不含在小区公摊面积内。南屏苑小区车库曾于2010年至2013年开展过五次拍卖活动,共计成交113间,面积2696.03㎡。2021年拍卖底价由评估公司评估后再经城投集团价格评审会议确认,通过公共资源交易中心公开拍卖,最终价格由竞拍后确定。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖