您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 劳务派遣员工二建初始注册单位问题
返回列表 我要发帖

1164
浏览

1
回复

  • 3主题
  • 0帖子
劳务派遣员工二建初始注册单位问题
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市人社局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

本人2011年9月以劳务派遣员工身份入职安徽明都能源建设集团有限公司叶集分公司(属供电公司三产集体企业,改制前名称叶集光明实业有限责任公司),在明都叶集分公司实际工作9年多,2020年之前社保缴纳单位为原劳务派遣公司(安徽盈信人力资源管理有限公司),2020年之后工作单位明都叶集分公司与盈信人力资源公司终止合作,将劳务派遣单位更换为安徽祥源建设工程有限公司,社保缴纳单位也同步更换。本人2020年通过二级建造师考试,即将面临证书注册问题,请问打算把证书注册在明都叶集分公司需要哪些流程,先终止劳务派遣合同,同时与工作单位直接签订合同再注册到工作单位?还是需要先注册在祥源公司再申请变更注册单位?

附件:
QQ图片20210308161020.jpg
1楼

网友您好!留言收悉,现答复如下:
    您所咨询的问题不属于我局业务范畴,详情请咨询市住建局。
    感谢您对人社工作的关心与支持!

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖