您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 咨询今年是否能回复商业贷款转公积金贷款?
返回列表 我要发帖

10867
浏览

1
回复

  • 6主题
  • 0帖子
咨询今年是否能回复商业贷款转公积金贷款?
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市公积金中心
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

 请问住房公积金领导, 根据《安徽省住房公积金资金流动性风险预警机制实施办法》,目前我市住房公积金使用率是%多少呢?今年以来住房公积金使用率是呈上升趋势还是下降趋势?今年是否有可能回复商业贷款转公积金贷款呢?以上三个问题烦请住房公积金领导给予解答,谢谢!

1楼

尊敬的网友您好,您的来信已收悉,现回复如下:从目前我市住房公积金受理发放情况来看,资金使用率居高不下,我市公积金使用率最高达到110.52%,并且呈逐年上涨趋势。近两年我中心通过贷款预约、轮候发放等手段,控制住房公积金资金流动速度,调节流动性风险防控,取得了一定成效。截止目前期末使用率为97.21%,仍处于三级预警状态。待我市住房公积金个人住房贷款率降低至警戒线内时,由我中心按国家政策及时恢复,并在中心网站予以公告。如有疑问,您可登陆我市公积金网站查询,也可拨打我市住房公积金服务热线12329进一步了解。感谢您对我市住房公积金工作的关注和支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖