您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 关于独山镇下辖村长达半个月广播行为严重扰民
返回列表 我要发帖

浏览

• 1主题
  • 0帖子
关于独山镇下辖村长达半个月广播行为严重扰民
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 裕安区政府办
发布类别: 我要投诉 处理状态: 已办结

正逢新春佳节,独山镇下辖的村里面,村委会早上八点至下午五点,不间断的重复广播森林防火条例以及新冠肺炎防控讯息。这个行为的出发点我认为是正确的,但是村委会从早上八点到下午五点一天将近十个小时不间断循环播放,并且播放时间已经进行了半个多月,截止今天正月初二仍在进行。我认为这是严重的扰民。新春佳节,每个人都是忙碌了一年学习了一年都希望可以在家好好休息放松,但是村委会的广播每天都很大声音的播放这完全就是扰民行为,并且已经连续播放半个多月,效果更是适得其反,严重影响村委会周边居民的日常生活,请六安市裕安区政府及时整改,还人民群众一个安静祥和的新年。望答复,谢谢。

1楼

尊敬的网友

您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:

我镇应急广播循环播放森林防火条例和疫情防控讯息是为了进一步消除火灾隐患,增强群众防火和疫情防控意识。近期,我镇已收到多位群众反应噪音扰民问题,现已调整广播时间如下:上午8:00-11:30,下午2:30-5:30。对于造成的不便,敬请谅解。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与独山镇人民政府联系,电话:0564-2911166。

2021年2月23 

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖