您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 首套房公积金贷款额度
返回列表 我要发帖

12144
浏览

1
回复

  • 8主题
  • 0帖子
首套房公积金贷款额度
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市公积金中心
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

自2021年3月1日起,住房公积金贷款额度测算公式中月缴存额统一为职工最近一次单位核定的住房公积金月缴存额,年度内补缴金额不再纳入可贷额度测算范围。

职工个人可贷额度测算 =职工最近一次单位核定的住房公积金月缴存额×12×15 。

我看你们发的这个通知,我家准备买房子,2021年最新核定的公积金个人月缴存985元,按照你们的测算方式,我们公积金最高是可以贷35万。请问是这样的吗?

1楼

尊敬的网友您好,您的来信已收悉,现回复如下:985*12*15=177300,您的公积金贷款申请金额是18万。具体的贷款金额、年限等,我们会根据您的公积金缴存额度、房屋总价、偿贷能力等综合因素确定,具体可以携带资料到公积金所在中心咨询贷款问题,我们根据您的具体情况予以答复。如有疑问,可拨打我市住房公积金服务热线12329进一步了解。感谢您对我市住房公积金工作的关注和支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖