您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 六安市二院病房频繁出现的人员自我介绍是律师,真的假的啊?
返回列表 我要发帖

967
浏览

2
回复

  • 2主题
  • 12帖子
六安市二院病房频繁出现的人员自我介绍是律师,真的假的啊?
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市司法局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

亲友因为交通事故住院在六安市第二人民医院,这段时间天天都有一些人来病房自我介绍说是律师,就拿着名片言之凿凿包打官司,有的人竟然知道病人的个人信息说是交警介绍过来的,请问领导这些人律师身份是真是假?请求领导们来暗访.

  • 10 主题
  • 0 帖子
1楼
中医院的病房也是经常出现这些“律师”们,拿着名片找交通事故的病人。
2楼

网友您好,《律师法》规定的律师,是指依法取得律师执业证书,接受委托或者指定,为当事人提供法律服务的执业人员,律师只能在一个律师事务所执业。如需要律师提供法律服务,请您到依法依规设立的律师事务所进行办理。关于律师身份信息真假问题,您可以致电六安市司法局或市律师协会进行查询核实。如有其他问题,您也可致电0564-3622018/3315269进行咨询。

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖