您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 专技人员职称晋升?
返回列表 我要发帖

10697
浏览

1
回复

  • 8主题
  • 0帖子
专技人员职称晋升?
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市人社局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

市专技管理科你们好!

  副高七级,2018年2月聘任,现单位有空岗六级,请问可否晋升副高六级?谢谢!

1楼

网友您好!留言收悉,现答复如下:
    根据《关于完善事业单位岗位统筹管理机制的指导意见》(皖人社发[2018]28号)和《六安市事业岗位设置管理实施意见》(六办发[2009]12号)等文件规定,事业单位专业技术人员晋升上一层级岗位的,应从该层级最低等级岗位起聘;内部不同等级岗位晋升的,须逐级晋升,原则上应在上一等级岗位聘满相应的聘期,具体聘任需结合您单位岗位设置等情况,由单位人事部门报请所在地人事综合管理部门按本地区岗位设置方案等政策办理。
    感谢您对人社工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请联系市人社局相关科室,联系电话:0564-3379851。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖