您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 建议开设人才引进政策
返回列表 我要发帖

1231
浏览

2
回复

  • 1主题
  • 0帖子
建议开设人才引进政策
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教体局
发布类别: 我要建议 处理状态: 已办结

尊敬的各位领导

您好!
    因为婆家在别的市,娘家在六安,在结婚前就已经考上了编制,老公也是六安当地的政府工作人员。由于两个人地域和工作性质问题,一直分割两地。这么多年工作期间一直兢兢业业的工作,坚持努力提升自己的专业能力,希望可以在宝宝出生前早日回家团聚。
    所以工作期间一直积极参加各种活动,工作期间得到了省级微课大赛一等奖,市级教师信息化教学大赛一等奖,优质课大赛一等奖,连续两年被评为优秀班级体,指导学生参加比赛也连续获得市级一等奖,还评上了市教坛新星。一直努力的原因是因为我知道我们六安的教育一直很好,六安的老师也很优秀,希望可以早日参加人才引进或者选调回家。
    今年暑假去合肥参加比赛的时间,和其他选手聊到了自己的情况,一个合肥的校长说,凭我的荣誉你可以直接参加合肥的选调的。但是我咨询了六安教育局好多次,却一直都说六安没有这方面的政策。
    也许我的努力在众多优秀的教师里的确微不足道,但是,我相信我们大六安不止我们一家人是因为工作分居两地的,希望领导能够在百忙之中关注一下人才引进这方面的问题。让更多分居两地而且一直在努力中的老师们看到一丝希望。

  • 0 主题
  • 0 帖子
1楼
我也是这个情况,我二本毕业后,就开始在政府基层工作,没有编制,我女朋友在本省外市教书,每次见面都千难万难的,马上要结婚了,每次我女朋友问我工作怎么弄,结婚了住哪,以后怀孕了谁照顾,以后难道一直异地这些问题,我都不知道怎么办,因为我们家庭经济情况不怎么好,我工资又不高,她好不容易考上教师,总不能辞职吧,希望政府能出台关于教师人才引进这方面的政策。
2楼

网友您好,我市各县区均有面向县域外公开选调优秀教师的相关公告,可详细关注各县区人民政府网站。具体情况可咨询意向县区教育局或我局,电话0564-3379809.感谢您提出的宝贵建议。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖