您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 农村教书高级职称评定
返回列表 我要发帖

1067
浏览

1
回复

  • 1主题
  • 0帖子
农村教书高级职称评定
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教体局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

尊敬的领导你好,我有两个问题,第一个是我们农村教书高级职称评定,论文要求必须是县一等奖吗?有没有2个县二等奖可以当一个县一等奖使用的政策。第二个,我们一师一优课市县级优秀证书可以当九选二的条件吗?

1楼

网友您好!一、 根据《安徽省中小学教师专业技术资格标准条件(试行)》第十二条高级教师“三、8、业绩条件”:“参加县、 市级以上教育部组织的教研、电教活动,获省级三等奖或市级等奖(乡村教师为市级三等奖或县级一等奖 )以上,其中高中教师须获奖2次以上”;“四、 教研科研条件”:4、 “参加县级以上教育部门组织的教研、电教活动,论文、课件获省级三等奖或市级二等奖(乡村教师市级三等奖或县级一等奖)以上。“

二、《六安市教育局转发安徽省教育厅关于开展 2019年"一师一优课、- -课一 名师”活动的通知》(六教研[2019] 10号)规定: "获 "市优"的作品视为市级教研活动三等奖,获“省优”的作品视为市级教研活动二等奖,获“部优”的作品视为市级教研活动-等奖。”

具体请咨询电话: 0564-3321096

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖