您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 金寨思源学校班级群发公布〈金寨光爱奖师助学〉捐款等的合理性?
返回列表 我要发帖

771
浏览

1
回复

  • 1主题
  • 0帖子
金寨思源学校班级群发公布〈金寨光爱奖师助学〉捐款等的合理性?
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教体局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

金寨思源学校在班级群发布〈金寨光爱奖师助学〉捐款等的合理性?并公布参于人的个人信息和金额,本来一个单纯的班群,硬让人觉的铜臭太重。请问这是否有违背教学的初衷?

既然名义是贫困县给教职员工的奖金,学校又专款专用于本校,真贫困么?
问题二:一年级要求家长轮值打扫教室卫生,和在校门外看护孩子放学。是不是应该看家庭情况自愿安排呢,如果一个家庭只有一个人在带多个不同班级的小孩,怎么安排出时间,工作时间被安排到学校时候家长是不是都要去请假呢。希望教育以孩子为本的同时能改进一下增加些对于家长的理解;
已给县教育局打过电话,实在迫不得已才来此发贴。

附件:
微信图片_202009071043123.jpg
微信图片_202009071043124.jpg
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖