您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 居住证不能及时办理,需要什么其他证明材料通过二建资格审查
返回列表 我要发帖

1089
浏览

1
回复

  • 1主题
  • 0帖子
居住证不能及时办理,需要什么其他证明材料通过二建资格审查
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市人社局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

本人户籍合肥,因工作原因,自2019年9月在六安市裕安区殷家畈村居住,二建报考需要居住证,之前未办理居住证,咨询派出所说,登记之后3个月才能办理居住证,能通过其他证明材料辅助二建资审么

1楼

网友您好!留言收悉,现答复如下:

    根据安徽省人社厅、省住建厅《关于2020年度安徽省二级建造师执业资格考试考务工作有关事宜的通知》等规定,报考人员要在现工作地或居住地报名参加考试,界定方式为现工作所在地或居住地为六安市(县、区)。其他均为外地考生,我市不受理外地考生报考。(1)以“现工作地”条件报考的,考生当前养老保险参保单位须在六安。(2)以“居住地”条件报考的,考生需提供户口本、房产证、居住证三者之一。具体可详见六安市人社局网站公示公告栏《2020年度六安考区二级建造师考试相关问题的温馨提示 》。

    感谢您对人社工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请联系市人社局相关科室,联系电话:0564-3379851。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖