您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 建议将望城岗小学更名毛坦厂实验学校小学部,做大做强金安教育
返回列表 我要发帖

1670
浏览

1
回复

  • 2主题
  • 0帖子
建议将望城岗小学更名毛坦厂实验学校小学部,做大做强金安教育
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市教体局
发布类别: 我要建议 处理状态: 已办结

近几年来望城岗小学改变很大,周围小区多,人流量大,但是望城岗小学每个年级只有5个班级左右,西边的城北二小虎视眈眈,没有充分发挥学校的地理优势。如今东边不到500米的毛坦厂实验学校也要招生,这是好事,但是也很大的影响了望城岗本不多的生源,所以我建议将望城岗小学更名毛坦厂实验学校小学部,新建的作为初中部,这样也加大了初中的招生,同时也缓解城区的皋城中学、汇文中学的压力,同时希望改善望城岗小学的环境,例如学校大门、学校操场、教学楼卫生间等等、这样一来政务区的教育资源得到充分利用,望各位教育界领导采纳!

1楼

网友您好!感谢您对我区教育工作的关注,我们已将您的建议反映给相关部门和领导,供区委区政府做教育规划时参考。

                                                                           金安区教育局

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖