您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 六安市内各县区教师编制可以对调吗?
返回列表 我要发帖

1008
浏览

1
回复

  • 2主题
  • 0帖子
六安市内各县区教师编制可以对调吗?
楼主
信息级别: 黄牌督办 受理单位: 市教体局
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

领导们好!
       近年来教师招聘考试不限制户口所在地,这为各县区的师范毕业生提供了很好的就业机会,也为缺教师的学校提供了不少人才。但是,据了解,六安市内各县区很多老师是夸县区考试的,很多老师的工作地区和家庭地区不一样。一些刚毕业的年轻教师远离家庭和父母在其他县区上班,还有更多教师是夫妻双方不在同一县区,孩子只能跟随其中一方生活学习,更无法及时照顾双方老人。  
         虽然说现在交通发达便利,但是每个星期都跨县区来回,毕竟耽误很多时间。有的老师为了照顾孩子和老人,每天早出晚归,甚是辛苦。每个人的工作能力和工作激情一般都是在有稳定方便的生活状态下才会发挥出最大化,后方的生活便利才能为前方的工作提供最大价值,不是吗?
        鄙人无知,斗胆咨询一下:上述这种情况,六安市内各县区的教师编制可否允许对调呢?如果有这样的政策,那一定是教师之福!
        另外,不知有哪些教师想要对调的?欢迎留言!

1楼

网友您好!我市中小学教师队伍实行“以县为主”的管理体制,中小学教师人事管理权限在各县区,各县区之间教师调动由各县区自行办理,不需要经过市教育部门审核。请与县区教育部门或人力资源社会保障部门联系咨询。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖