您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 关于霍邱龙虾主题雕塑征集后奖金发放的咨询
返回列表 我要发帖

543
浏览

1
回复

  • 1主题
  • 0帖子
关于霍邱龙虾主题雕塑征集后奖金发放的咨询
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 霍邱县水产发展中心
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

霍邱长集高速出入口位置在今年1月7号征集雕塑一座,主题为霍邱稻虾,征集方为霍邱水产业发展中心。在今年2月18号通告了评选结果,可从结果公告到现在近5个月了奖金发放一直没消息,征集时留下的电话5个月来一直打不通,还望能得到答复,谢谢!

附件:
360截图20200623103324628.jpg
360截图20200303232717874.jpg
1楼

现将水产中心办理情况答复如下:留下的是固定电话,0564-6011365,此号码一直能拨通和接听。因新冠疫情影响,此前没有安排奖金发放。有2位获奖的投稿户打来电话咨询奖金事宜,已经给他们做了解释,要求他们把资金账号发在邮箱里,等雕塑建设开始招投标时解决奖金问题。

现因雕塑建设招投标将延迟,近期将安排雕塑征集奖金发放。请参加征集的投稿户予以谅解!感谢你的付出与支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖