您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 六安人力资源和社会保障云平台根本打不开
返回列表 我要发帖

511
浏览

1
回复

  • 2主题
  • 0帖子
六安人力资源和社会保障云平台根本打不开
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市人社局
发布类别: 我要投诉 处理状态: 已办结

六安人力资源和社会保障云平台一年多了,根本打不开,想查询个人社保无法查询到,我想作为政府设置的信息平台,应该经常维护,使之为百姓提供方便,不能作为摆设。您说呢?希望这一平台能早一天重新打开。

1楼

网友您好!留言收悉,现答复如下:

    六安市人力资源和社会保障云平台已并入安徽政务服务网统一登录,经核查平台运行正常,请使用安徽政务服务网统一认证用户登录。 具体您可以关注“六安人社”微信公众号(微信号:lahrss)搜索 “社保查询服务指南”,认真阅读操作步骤和常见问题。

    感谢您对人社工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请联系市人社局信息中心,联系电话:3370037。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖