您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 关于夫妻公积金贷款的咨询
返回列表 我要发帖

532
浏览

1
回复

  • 2主题
  • 0帖子
关于夫妻公积金贷款的咨询
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住房公积金中心
发布类别: 我要咨询 处理状态: 已办结

你好,我现在是本地公积金,缴存已满一年,我婚前在外地用外地公积金申请一次公积金贷款,目前外地那套已卖,我名下无房产;爱人没有公积金,爱人在外地已有一套婚前住房,当时是公积金贷款,贷款已结清,婚后我们准备在六安再买一套,可以用夫妻名义申请公积金贷款吗?

1楼

尊敬的网友您好,您的来信已收悉,现回复如下:根据您的描述,您家庭已经使用过两次公积金贷款。根据《住房公积金管理条例》规定,个人(一个家庭)公积金贷款申请次数不得大于2次。如有疑问,您可登陆我市公积金网站查询,也可拨打我市住房公积金服务热线12329进一步了解。感谢您对我市住房公积金工作的关注和支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖