您现在的位置:论坛首页 > 爱心公益 > “与爱同行”走进东河口镇第三敬老院
返回列表 我要发帖

4155
浏览

0
回复

  • 17主题
  • 0帖子
“与爱同行”走进东河口镇第三敬老院
楼主

     百善孝为先,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。5月16日在共青团六安市委员会 、六安市社会组织孵化中心、六安市社会组织联合会的指导下,六安萤火虫义工公益协会和六安市爱心志愿者徒步协会组织志愿者赴金安区东河口镇第三敬老院、东河口镇残疾人之家开展“与爱同行”爱心敬老志愿服务活动,陪伴老人共度欢乐时光。

    上午9时许,志愿者们一到敬老院就分组协作的忙活开了,有的搀扶着老人坐下陪其聊天话家常,有的为老人理发、剪指甲,有的打扫卫生、测量血压、包饺子、做饭等,同时志愿者们还为老人们带来了精彩的舞蹈和黄梅戏等节目。此次活动志愿者们还为敬老院的老人们带来了夏天用的薄被子及凉鞋等生活用品。志愿者们一声声诚挚的问候,表达着淳朴而真挚的祝福;一项项热心的服务,温暖着老人们的心窝。

     为营造了一个有爱心、献爱心、传递爱心的社会氛围,六安萤火虫义工公益协会及六安爱心志愿者徒步协会长期开展“与爱同行”助老敬老志愿服务活动,希望社会上有更多的爱心人士,能来关注这些老人,帮助这些老人,使老人们老有所养、老有所乐、病有所医、安度晚年。同时希望能吸引更多的人了解志愿精神,参加志愿活动。

 

附件:
微信图片_202005161653522.jpg
微信图片_2020051616535312.jpg
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*