您现在的位置:论坛首页 > 爱心公益 > 情暖少年梦---萤火虫助学在行动
返回列表 我要发帖

4346
浏览

0
回复

  • 17主题
  • 0帖子
情暖少年梦---萤火虫助学在行动
楼主

为打赢脱贫攻坚战,进一步服务好贫困青少年成长发展,六安市萤火虫义工公益协会围绕“青春扶贫1+2”助学行动,开展了萤火虫“情暖少年梦”助学行动,与4月19日至4月29日组织资助人志愿者分4批次前往霍山县大沙埂村金安区翁墩乡江家店镇芝麻地村六安市徐集中学苏埠镇沛河村分路口镇分路口小学进行送助学款。此次助学行动总共为贫困孩子送去了5000元助学金,2400元学习生活用品,14名资助人参与了资助,共资助了8名困难孩子,组织了30名志愿者参与。

六安萤火虫义工公益协会成立于2014年11月19日,起初是由六安市志愿者自发组建的一支”六安义工联合会“志愿组织。2017年8月21日在六安市民政局取得社会团体法人登记证书,同期在共青团六安市委的支持下成立”六安萤火虫义工公益协会“。六安萤火虫,发挥社会各界资源与力量,本着净化心灵,关爱生命的原则与理念。重点开展针对贫困人群生活的改善和关怀,开展助老、助残、助困、助学、环保等各种形式的爱心公益活动。

附件:
640.webp (2).jpg
640.webp.jpg
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*