您现在的位置:论坛首页 > 爱心公益 > 致支援防疫工作者的感谢信
返回列表 我要发帖

3262
浏览

0
回复

  • 1主题
  • 0帖子
致支援防疫工作者的感谢信
楼主

                                                                                     致支援防疫工作者的感谢信
尊敬的范桥镇支援防疫一线的志愿者们:
你们辛苦了!
此时此刻,你们或顶风冒雨站在防控卡口帮助严格筛查,或不辞辛苦走在逐户排查宣传路上,或义无反顾坚守在隔离点一线。自新冠肺炎疫情发生以来,你们主动放弃休息时间,主动放弃与家人团聚机会,甚至吃不上一口热乎的饭菜,你们以无畏的勇气、无私的情怀,用热心和爱心冲在疫情防控支援前线,书写着新时代雷锋故事的生动篇章。大家或许不知道你是谁,但是大家都认得你们身上的红马甲,都知道你们有一个共同的响亮名字——“志愿者”!
惟其艰难,更显勇毅。在这场没有硝烟的战场上,80后、90后、00后群众志愿者主动请缨、守护家园;看到你们抛下爱人和孩子逆行进驻村庄道路卡点;看到你们手持测温计,给来往人群逐一排查;看到你们不顾危险老两口人清运“生活垃圾”……关键时刻,是你们积极响应党和政府的号召,争当防疫最美的“逆行者”、居民群众的贴心人,你们充分彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在此,特向奋战在防控志愿服务战线的全体志愿者和工作人员,致以最诚挚的慰问和最崇高的敬意!
病毒无情,人间有爱。当前,疫情防控正处于关键时期,希望广大志愿者和工作者在做好自身防护的同时,继续发扬爱心善意和责任担当,大家有一分热,发一分光,继续筑牢疫情联防联控的坚强堡垒。
冬已逝,春复始。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,有省委省政府和市委市政府的科学部署,有区委区政府的科学防治、精准施策,有广大志愿者的无私奉献、默默付出,有全镇人民的同心同德、众志成城,我们必定能进一步汇聚起阻击疫情的磅礴力量,一定能羸得这场防疫阻击战的最终胜利!  
                                                                                                                                                                            感谢人:老楼村王祖东

附件:
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*