您现在的位置:论坛首页 > 建议征集 > 我为霍山率先和谐崛起建言献策
返回列表 我要发帖

39042
浏览

80
回复

  • 主题
  • 帖子
我为霍山率先和谐崛起建言献策
楼主

我为霍山率先和谐崛起建言献策 根据党的十七大部署,中央决定,从2008年9月开始,用一年半左右时间,在全党分批开展深入学习实践科学发展观活动。这是在深刻变化的国际环境中推动我国发展的迫切需要,是落实实现全面建设小康社会奋斗目标新要求的迫切需要,是以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程的迫切需要。 为贯彻《中共霍山县委关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施意见》,霍山政府网开设了“霍山县深入学习实践科学发展观”专题(网址:http://kxfzg.ahhuoshan.gov.cn/),并建立了“我为霍山率先和谐崛起建言献策”网民互动桥梁,欢迎广大网友紧紧围绕“推进科学发展、率先和谐崛起”的主题,紧密联系我县经济社会发展实际和党员干部的思想实际,踊跃建言,调查影响霍山率先和谐崛起的障碍,征集推动霍山率先和谐崛起的对策建议,促进我县学习实践科学发展观活动取得实效,推动我县经济社会持续又好又快发展。 我为霍山率先和谐崛起建言献策......

1楼
太好了,我先来讲讲调查影响霍山率先和谐崛起的障碍,论坛上现在好多帖子没人回,特别是最近举报烟草局陈某的帖子,影响极坏,虽然烟草局是条条单位,无视县政府领导,但是也希望烟草局能重视网络民意,就算不重视,也要注意影响吧? 胡锦涛书记、温家保总理这2年来,多次出现在网络中,参与在线访谈,与网民互动,听取网民意见,难道我们霍山县某些小官们不会上网吗?为什么不回复?不回复就没有和谐,就影响霍山率先和谐崛起,特别是霍山县烟草局。
2楼
个人认为关键是要有实效,通过这次学习活动,能真正改变我们的干部队伍的作风问题,特别是一些领导干部的作风,这才是最主要的。
3楼
我们单位也开始搞了,我觉得一定要杜绝文山会海,杜绝只搞形式,杜绝应付检查。
4楼
霍山要想率先和谐崛起,首先要解放思想, 在大抓招商引资金的同时要加大扶持本地中小企业的力度,对积极创业的霍山本地人,应当给予大力扶持。
5楼
霍山的崛起离不开精神文明建设。如今霍山赌风盛行,一些单位三五成群,私下成立玩牌组织,目无单位纪律。听说学校也是这样,在校园内打牌、玩麻,在学生面前谈笑风生地论赌。这种现象真让人堪忧。该杀杀这股歪风了!
6楼
五楼讲的太好了,建议曝光那些在上班时间上网玩牌的人
7楼
遗憾 看不见有人重视这样的 回复 感觉到!!!
8楼
单位地领导们要带头好好学习学习,改变工作作风,不要整天忙于接待应酬
9楼
建议霍山大力整治一下占道经营、车辆在城区主干道上随意停靠、随意调头等讨厌的问题
10楼
为了支援我县高速公路建设,磨子潭片的公路现在千疮百孔,什么时候能够解决我们的出行问题
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*