您现在的位置:论坛首页 > 乡土乡情 > 致乡友一封信:衡山论坛开办“乡土乡情(天南地北霍山人)”版块
返回列表 我要发帖

浏览

致乡友一封信:衡山论坛开办“乡土乡情(天南地北霍山人)”版块
楼主

致乡友一封信 各位霍山籍在外乡友: 应部分霍山籍在外创业人士的要求,我中心在“中国霍山”网内“衡山论坛”中设立“天南地北霍山人”版块。 《天南地北霍山人》主要是为霍山在外工作的各界人士,在家乡网站内建立联谊、交流平台,增进友谊,团结互助,勉励共进,从而为家乡霍山经济建设服务。 热忱欢迎在外工作的霍山籍、曾在霍山工作过的和关心支持霍山建设的海内外各界人士登录。 霍山县电子政务中心 2007年10月29日

1楼
很好很好,希望论坛明天更辉煌
2楼
人在外地,心系家乡,看望霍上精神更文明,到处是阳光!
3楼
呵呵,有人谈古论今了
4楼
少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰!
5楼
在北京,霍山人多吗?谁是领头羊?
6楼
我也在北京. 我这里有个群,.一起交流帮助吧 群号:35342750
7楼
霍山人在北京群号:35342750
8楼
希望霍山县有更多的企业,在外的霍山人也不用在外奔波,也可以常回家看看!
9楼
虽在外,情系霍山。希望家乡能有更多企业!
10楼
祝愿霍山的旅游业发展更好!祝愿霍山人民更加富裕、幸福!祝愿霍山的公务员多为百姓办实事!祝愿霍山广大市民的综合素质更加提高!人文环境更加和谐!相信人杰地灵、民风淳朴的霍山会发展的更加美好!
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式