您现在的位置:论坛首页 > 爱心公益 > 六安萤火虫“青春扶贫1+2”走...
返回列表

1958
浏览

0
回复

  • 1主题
  • 0帖子
六安萤火虫“青春扶贫1+2”走进霍山县凡冲村
楼主

    5月28日,六安萤火虫“青春扶贫1+2”走进霍山县与儿街镇凡冲村,在六一儿童节到来之际,为7名贫困留守儿童送去书包、故事书、文具、体育用品等礼物。霍山县团委书记详细介绍了凡冲村的基础设施、村容村貌建设、脱贫攻坚下一步打算等。
    据悉,六安市“青春扶贫1+2”行动是由团市委、市青年联合会、市青年社会组织联合会决定实施的扶贫新举措,旨在通过1个贫困村+1名青年工作者+1个青年社会组织的扶贫模式,指导和引导各方社会力量参与脱贫攻坚工作。
   六安萤火虫义工公益协会于2014年成立,2017年在团市委的领导下在市民政局取得社会团体法人登记证书,主要从事敬老帮困、公益助学、宣传环保等公益志愿活动。

附件:
abbe5ea1c4829e2f188e498614d1889.jpg
564f88ddc6fc835a68e43ba9f385b1c.jpg
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*