您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 裕安区人社局人事档案转出
返回列表

193
浏览

1
回复

  • 0主题
  • 0帖子
裕安区人社局人事档案转出
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市人社局
发布类别: 其它 处理状态: 已办结

您好:   我想咨询下关于裕安区人社局人事档案转出的事项。目前我的档案存放到了裕安区人社局,现在想转出,有如下问题想咨询下:
   1.网上看到的是转出的话需要身份证、有效的单位介绍信和调档函三份材料,我如果在网上在线办理转出的话单位介绍信是必须需要提供的吗?是需要接收组织提供?具体是需要什么样的格式的介绍信呢?
   2. 如果材料齐全的话,一般最快多少工作日可以处理完成并寄达接收方;如果接收方需要提供转出证明的话,可以提供一份吗?最好电子版和纸质版都能提供
谢谢!!

  • 413 主题
  • 0 帖子
1楼

网友你好:
档案在我区保管的流动人员,可以在安徽省公共招聘网的人事档案专栏中选择六安市裕安区人力资源服务中心办理档案转出业务。在网上申请转出须提供手持身份证正面照片和调档函原件照片。档案转出周期须两周左右,具体时间根据当前疫情防控形势有所调整。档案转出证明在网上申请后待审核通过,将以短信方式发送到登记手机号码。
详情请致电0564-3310203咨询。

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖