您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > 六安市公路局:如此道路,谁敢...

浏览

六安市公路局:如此道路,谁敢通行?!
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交通局
发布类别: 其它 处理状态: 已办结

5月9日下大雨,本人开车从毛坦厂回张店,途径鸡鸣岭时,山顶上滚落的石头就像是山崩地裂一样,哗哗的往下滚,我急打方向盘向左,幸好左边车道没有车辆,没有酿成事故。如果我当时车速再快点,一定会被滚下的石头砸中!
当时下车拍照取证的时候,我被吓得腿都发抖!气愤之余,我才拿出手机拍照,也请广大市民看看这是什么路,简直就是鬼门关!看着来往路过的车辆,真是替他们捏一把汗!
后经听说这是六安市公路局修的路,KKK!难道这就是政府工程吗?!
请你们务必给我一个满意的答复!

附件:
1楼
楼主真是乱发帖,这是金安区交通局管的道路。
2楼
太危险了!
3楼
你不看交通标志怪谁。
  • 1 主题
  • 0 帖子
4楼
此工程项目是市公路局路桥二处承建,借用阜阳公路的资质,挂阳头卖狗肉!
  • 727 主题
  • 0 帖子
5楼
网友你好,你通行的鸡鸣岭垭口段是我区投资建设的六东路升级改造工程中最大的一处降坡路段,由于该处地质结构复杂,承建单位—阜阳路桥公司于今年3月—4月份组织力量对边坡专门再次进行整修,使其边坡坡率达到了设计要求,但由于该处石质已属弱风化性质,遇到连续阴雨天气,仍然存在不稳定因素,确实存在有小碎石滚落现象,我局已责成施工单位在垭口两端设置碎石抛落警示标志和限速标志,并责成承建单位对部分边坡再次进行维护,也已安排人员定期观察,同时,我们也真诚地提醒过往车辆和行人通过该处时要减速慢行,注意安全,由于我们工作的不周到,给你带来不便,敬请谅解,我们将尽快消除隐患,确保通行安全。
返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖