您现在的位置:论坛首页 > 乡土乡情 > 相对物质需求,文化需求对于老百姓更加需要,尤其是基层群众的文化生活。希望能多搞群众喜闻乐见的文化活动
返回列表 我要发帖

5574
浏览

0
回复

  • 0主题
  • 0帖子
相对物质需求,文化需求对于老百姓更加需要,尤其是基层群众的文化生活。希望能多搞群众喜闻乐见的文化活动
楼主

9月10日晚,盛全物业与望城街道南屏苑社区在东方蓝海小区活动广场举办了“喜迎中秋,提前庆佳节”的活动。整个活动,物业和社区工作人员精心组织筹划,为业主献上了一场丰富精彩的晚会。同时物业还为小区业主精心准备了礼物和奖品,通过消防知识竞赛和文明创建问答的形式,寓教于乐。广大业主积极踊跃参与,其乐融融,营造了浓厚的社区文化氛围。



南屏苑社区相关负责人到现场发言,并给与了活动肯定和赞赏。


盛全物业公司负责人王总致辞发言并宣布活动开始。


紧接着主持人与业主互动,现场为业主准备了非常丰富的礼物和奖品。


用真心实意回馈给业主,把服务理念贯穿始终。


小区业主为大家科普消防知识,不仅有颜值担当,而且多才多艺,内外兼修


少年强,则中国强,一首少年英雄震撼全场,为小英雄点赞吧!


小区业主陈老师即兴来了一首黄梅戏《春风送暖到襄阳》,惊艳四方!


来自优丫漫绘本艺术馆,多才多艺的糖糖老师为大家带来的《惊鸿舞》。


来自杭淠湾社区年轻美丽的阿姨们为我们热歌热舞。还有很多节目和活动环节就不一一介绍了。希望社区或者村一级组织能多搞群众活动,丰富居民文化生活,塑造精神文明氛围。艺术有阳春白雪,也有阿里巴人,但是属于群众的艺术才是真正的艺术。文化就应该是来自于群众,服务于群众。

相对物质需求,文化需求对于老百姓更加需要,尤其是基层群众的文化生活。希望能多搞群众喜闻乐见的文化活动。感谢这个平台给我机会把作为普通百姓一员看到的感悟发表出来,分享大众。

返回列表 < 上一主题 | 下一主题 > 发帖
网友跟帖
游客:1056717472
正文*高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码*